3° ночью
63.31 68.62
В Нижегородской области было выявлено 715 новых случаев COVID-19

Как 19 октября сообщает оперативный, в Нижегородской области за прошедшие 24 часа было зафиксировано 715 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Со старта пандемии COVID-19 в общей сложности заболели 181 900 горожан, большинство из них уже выздоровели.

Комментировать
В Нижнем Новгороде 766 000 жителей сделали 2 прививки от COVID-19

Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, примерно 766 000 жителей Нижегородской области прошли полную вакцинацию от коронавирусной инфекции COVID-19. 1-й компонент прививки получило уже 936 000 человек. В регионе в общей сложности от коронавирусной инфекции COVID-19 привито свыше 36% взрослого населения.

Комментировать
В Нижегородской области 482 новых случая COVID-19

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на территориальное управление Роспотребнадзора, в Нижегородской области за сутки по информации на утро 8 декабря выявлено 482 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Таким образом суммарное количество жителей региона, заболевших COVID-19 со старта пандемии,...

Комментировать
52 000 превысило количество заболевших коронавирусом в Нижегородской области

В Нижегородской области еще у 457 человек подтвердилась коронавирусная инфекция. Уже на протяжении 3 недель число заболевших COVID-19 в день не опускается ниже 400 человек.

За прошедшие 24 часа диагноз коронавирусная инфекция подтвердили еще у 457 человек в Нижегородской области— это новый антирекорд со старта пандемии. Все так...

Комментировать
Не нашли коронавирус за сутки в 20 районах Нижегородской области

Как сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства, новых случаев заражения коронавирусной инфекцией не обнаружено на территории 20 муниципалитетов Нижегородской области.

В Нижегородской области количество больных коронавирусной инфекцией достигло 46 100 случаев со старта пандемии

Комментировать
В Нижегородской области было выявлено еще 227 случаев COVID-19

Как сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства, в Нижегородской области было зафиксировано еще 227 случаев коронавирусной инфекции.

На 7 октября в регионе 33805 человек заразились коронавирусной инфекцией. При этом примерно 2600 пациентов лечатся амбулаторно. Еще свыше 1600 человек находятся в больницах, а 14 в обсерваторах.

Комментировать
159 новых больных коронавирусом выявили в Нижегородской области

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на территории Нижегородской области за прошедшие сутки выявлено 159 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. На данный момент суммарное количество зараженных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области составило 29 018 человек.

Комментировать
В Нижегородской области выздоровели 89% заразившихся коронавирусо

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в ежедневной сводке по количеству выписанных из больниц после лечения от коронавирусной инфекции Нижегородская область вышла на второе место среди регионов России.

В Нижегородской области за прошедшие сутки было выявлено 147 новых случаев заражения коронавирусной...

Комментировать
В Нижегородской области выявили 124 случая COVID-19

В Нижегородской области за прошедшие сутки было зарегистрировано 124 новых подтвержденных случая заболевания коронавирусной инфекцией, об этом говорят статистическая информация на 12 августа, предоставленные оперативным штабом.

Комментировать
В Нижегородской области зарегистрированы еще 154 случая коронавируса

На 29 июля в регионе верифицировано 154 положительных теста на коронавирусную инфекцию, сообщили в правительстве Нижегородской области. В общей сложности со старта эпидемии коронавирусной инфекции заболело 23 489 человек. Из них 79,5% уже выздоровели.

Комментировать
Свыше 50% переболевших COVID-19 нижегородцев уже вылечились

К 17 июня этогогода 7386 тысяч жителей региона, то есть 50,4% от суммарного количества заразившихся коронавирусной инфекцией, выздоровели, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Комментировать
COVID-19 заболели свыше 13 000 человек в Нижнем Новгороде

Как сообщает оперативный штаб, тесты на коронавирусную инфекцию подтвердились у еще 304 жителей Нижегородской области.

В итоге на 10 июня в регионе уже 13038 зараженных коронавирусной инфекцией. На верификации находятся еще 303 человека, уточняет региональный минздрав.

Комментировать
47 территорий Нижегородской области поразил COVID-19

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, по состоянию на 6 мая случаи заболевания COVID-19 подтверждены в 47 районах и городских округах Нижегородской области.

Самое большое количество инфицированных (1613) – находится в Нижнем Новгороде. Среди районов области первый по количеству зараженных - Дивеевский...

Комментировать
В Нижегородской области выявлено 1794 случая заражения COVID-19

Новые данные по заболевшим и выздоровевшим за сутки озвучило правительство Нижегородской области.

На территории Нижегородской области на 29 апреля верифицированы пробы на коронавирусную инфекцию у 1794 человек, в том числе у 131 человека за прошедшие сутки.

Комментировать
69 новых случаев COVID-19 было зафиксировано в Нижегородской области

За прошедшие сутки в России было подтверждено 5236 случая коронавируса в 78 регионах. На территории всей страны в общей сложности зарегистрировано 57 999 случаев COVID-19 в 85 регионах, за весь период выписано по выздоровлению 4 420 человек - сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19.

Комментировать
В Нижегородской области выявили новый случай заражения коронавирусом

В Нижегородской области подтвердился восьмой случай заражения коронавирусом. Заболевший недавно приехал из Италии. Сейчас пациент находится во второй инфекционной больнице областного центра - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Комментировать
Третий случай заражения коронавирусом зафиксирован в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде был зафиксирован третий случай заражения коронавирусом - студент Высшей школы экономики из Ирака. Его обнаружили на вокзале, он не успел выйти в город, но в данный момент его круг общения устанавливается.

Комментировать
В школах Нижнего Новгорода сократили срок карантина был сокращен на несколько дней

Для школьников из Нижнего Новгорода незапланированные каникулы сократили вплоть до недели. 11 февраля, мэрией города был объявлен 10-дневный карантин для всех образовательных учреждений города Нижнего Новгорода, однако сегодня это решение изменилось.

Комментировать
В Нижнем Новгороде карантин

Все муниципальные учреждения допобразования Нижнего Новгорода, плюс спортсекции и кружки на время приостанавливают свою работу с 11-го февраля.

Это обусловлено ростом распространения заболеваемости ОРВИ и гриппом. В данном регионе заболеваемость выше эпидемических порогов на 28 процентов. Пороги превышены в ряде районов...

Комментировать
В Нижнем Новгороде прививаются от гриппа

В пресс-центре управления Роспотребнадзора по Нижегородской области отметили, что по состоянию на 11 сентября этого года в регионе от гриппа привились больше 67 000 человек, в том числе порядка 16 000 детей.

Сообщается, что иммунизация против гриппа проводится вакцинами отечественного производства, зарегистрированными...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!